Meringues are a featherlight confection made from whipped egg whites and sugar, which taste even more heavenly when accompanied with some Gruyère double cream. This delicious dessert is served in many local restaurants like the Auberge de la Croix de Fer in Allières, which is famed for its traditional Gruyère dishes, and is a popular starting and end point for many of the region's scenic hiking trails.
La présente Déclaration de Confidentialité régit la manière dont le site www.gruyerepaysdenhaut.ch collecte,
utilise, divulgue et protège les informations personnelles des utilisateurs du site. En utilisant ce site,
vous
acceptez les pratiques décrites dans cette déclaration.
Collecte et utilisation des informations personnelles
Ce site web ne collecte pas d’informations personnelles, il n’y a donc pas de risque d’utilisation ni de
divulgation.
Cookies
Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Un cookie est un petit fichier
texte stocké sur votre ordinateur. Les cookies permettent de retenir vos préférences, de personnaliser votre
expérience et d'analyser la manière dont vous utilisez notre site. Vous pouvez choisir de refuser les cookies
en
modifiant les paramètres de votre navigateur, mais cela peut limiter certaines fonctionnalités du site.
Liens externes
Ce site peut contenir des liens vers d'autres sites internet. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou
des
pratiques de confidentialité de ces sites et vous êtes encouragé à consulter leurs propres déclarations de
confidentialité.
Modifications de la déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier cette Déclaration de confidentialité à tout moment. Les
modifications
seront publiées sur cette page et entreront en vigueur dès leur publication.
Contact
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette Déclaration de Confidentialité, veuillez
nous
contacter à info@gruyerepaysdenhaut.ch ou à l’adresse : Parc naturel régional Gruyère Pays-d’Enhaut,
Place
du Village 6, 1660 Château-d’Œx.